注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

接过宝宝的游戏接力棒  

2006-11-16 16:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏规则:

    这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。请认真对待,不要怕暴露隐私。
1、被点到名字的要在自己的博客上写下自己的答案,并且要再加一个题目,并将加好的题目连同原来的一起传到其他八个人,还要到这八个人的博客上留言通知对方——你被点名了!被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2、这八个人要在博客上注明是在哪接到的题,并且再想几个题目传给其他八个人,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大的祝福,并且所有美丽愿望都会在不久得以后实现……

 

  虽说我已经是大人了,早过了玩游戏的年龄了,也不适合玩这类游戏了.可是既然被可爱的宝宝点到了名,那就再游一把吧!只是,自己的好多隐私要暴露啦~~~

 

1、2007年最想要做的事情是什么?
 我是属于胸无大志的一类人,没有远大的理想,只想平淡地过好每一天

 

2、觉得人生最重要的是什么?

   家庭和睦,亲人健康.

 

3、如果可以从机器猫那里得到一样宝贝,你想得到什么?

   无欲无求.不是自己的,好象不该奢想.

 

4、当你突然有一天被老天一脚踢到古代或者未来,你第一件事是做什么?

   看看自己的亲人朋友来了没有.  

 

5、想象一下10年以后想起10年前的自己的心情会是怎么样的?

   年轻真好!

 

6、你为什么要写Blog?

   只是想把一些经历写下来,就当是练笔吧!

 

7、最喜欢自己性格中的哪点?

   开朗,乐观

 

8、请形容一下你理想中的结婚场景。

   没机会再想啦

 

9、 如果中五百万你怎么消费?

   自然是为一家人造一个温暖的窝啦

 

10、在做这套题的时候,你脑海中第一个想到的人,或者想得最多的人是谁?

  在想我该把接力棒交给的那个人哦

  

11、如果你坐在一个面朝大海的窗前,有一个写字台,上边有一张信纸,一支笔, 你想写给谁,写些什么,用一句话概括哈!

   我首先想到的一定不是写,而是开窗享受一下海的气息.

 

12.最近在看的电视?

   换到哪个频道就看哪个频道,因为电视里广告特多哦
 

13.最近在做的事?

   辅导孩子,上课

 

14、最近在听的音乐?

   最近忙,不太听

 

15、最近在吃的东西?

   家常小菜

 

16、最近在看的报刊?

  《温州都市报》

 

17、最近常去的地方?

  学校、家 

 

18、最近常想的异性?

  家里的大小男人

 

19、最近最想做的事?

   照顾好自己的小家

 

20、最近身体状況?

   还好

 

21、对得起自己吗?

   当然,我不会做亏心事!

 

22、你最爱的人是谁?

   亲人\朋友

 

23、在生活中能做到心口如一吗?

   更多的时候能

 

24、你喜欢做国王还是渔夫?(也就是权者和隐士之间的选择吧。)

   我想我也愿意做渔夫

 

25、你最喜欢什么样的风景?

   自然的,非人为的

 

26、过去的生命中,你有过真正快乐的时刻吗?如果有的话,你还记得是哪一个时刻吗?

    当然有很多的快乐.太多不及细说

 

27、你知道“2006年中国骄傲”都有谁当选举吗?

    看过一次电视,却忘了他的名字了.好象其中一人是为了救落水的人,自己却没再上来.

 

28、如果给你一块荒地,你是选择种蔬菜还是准备种鲜花了?

    一半一半吧

 

29、你相信网络里有真感情吗?

   可能有也可能没有

 

30、你有网恋吗?

   没有,是不给自己和别人机会

 

31、你爱他(她)吗?

  当然

 

32. 如果给你一天的时间,你最想干什么?

  给家人和自己做一桌好吃的.

(我加的题目):如果给你一次重新选择的机会,你还会选择现在的职业吗?

 

  做完啦!该传给下一位朋友啦!别把这事当累赘,我们都太忙了.有空时,不妨也静下来做一做,就当是另一种娱乐吧!

 

              chhichi's         http://www.blog.163.com/monjingjing/

              一竹清韵           http://blog.163.com/ggyyy369/

              中国唐健           http://blog.163.com/foxtang2008@126/

              寒潭雁影           http://blog.163.com/cuizhu.zhang/

              桂花香时           http://blog.163.com/tdsjds/

              思念味道           http://blog.163.com/haoer_78/

              春风秋雨           http://blog.163.com/gxj87420@126/

              晶晶的家            http://blog.163.com/bjdj853/

             

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017