注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

也算运动会  

2006-11-21 15:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,是龙湾区2006年教师定点投篮比赛的日子。

  这几天,以阴雨天气为主。早上,我们也被天气骗了一下:早上天放晴了,出太阳了。我们庆幸今天天气不错,所以下午出门的时候,只有一位老师想到要带上雨具。车子还没开到目的地,天就下起了毛毛雨。到比赛地点一看,天,好多别的学校的老师,早就冒雨练上啦!我们来迟啦:十几支球架下,都有好几支队伍等候着练习!而我们,没有带篮球,就算是有球架,也没有球练呀!六位女同胞可怜兮兮地蜷在一把伞下.打电话给教练,他说自己堵车,暂时来不了了;又打电话给校长,他说自己不过来了!看看天,好希望能出现奇迹:要不再下得大一点,要么就停雨吧!看着自己人的状况,我们看着是没戏了.我冒出一句:"别投了,回家去得了,反正领导也不管我们了!"没想到,随口说的话也有人附和:"我们一二三走人吧!"可是,真要是甩手走人,我们还做不出来的.看着大家热火朝天地进行着热身运动,我们几个人就这样,杵在了跑道上!

    雨还是淅淅沥沥地下着.看样子停止比赛的可能性是不大啦!后来,终于有了球,我们也终于在比赛场地摸到了球.可能是雨天,可能是环境的陌生,或许也是我们的心理素质不好吧,我们都进入不了状态.所以,在比赛时,大家的发挥都很差.

    终于投完了.走在回家的路上,大家又嘻嘻哈哈,你一句我一句地说开了:"终于完了.不管结果,重在参与吗!""我今天新理的头发,被雨打湿了!""我的发型也全乱了!""嘻嘻,我们投球是一个保底,我们都完成任务啦!"克问我:"今天的生日蛋糕买来了没?""没!""反正张老师会买的~~"坐在叫来的车上,啃着晓刚买的玉米.我们回来了~~~

  呵呵,到学校了,又有得忙了:乐出门把她办公室的钥匙落里面了!荷的衣服还放在她的办公室里!上次窗户的玻璃被孩子的足球踢坏了还没换好,正好!克就打开窗户,拿竹竿挑衣服和钥匙……

  嘻嘻,我们学校里的小同事就是这么可爱.跟他们在一起,也没觉得自己比他们大十来岁呀大家没有心计,没有城府,真庆幸有他们这样的同事~~

  不博了,该去提预订的生日蛋糕了——今天可是我的农历生日啊!祝自己生日快乐吧!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017