注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

随手涂鸦  

2006-11-28 10:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间,挺忙!除了要完成工作家务事之外,课余的时间几乎都让辅导孩子给占去了。终于,结束了。

    人呀,就是这样,习惯成自然,一旦被改变,反而觉得无所适从了。就像现在,原本以为,等孩子们比赛完后,自己就可以轻松下来,可以有更多的时间可以做另一些事了,比如上网,应该有更充裕的时间了吧?

    事实也并非如此。也许,我已经习惯了上网吧?打开电脑,无论想做什么事要做什么事,打开POPO,那是我雷打不动必做的第一件事。可是,在我的好友里,为什么每个人的图象都是灰色的?那就先看看博客吧!逛了自己的再看别人的,可是,为什么还是找不到可以说话的人?真的,闲下来的时候,感觉也不是真的很好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017