注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

路过  

2006-11-28 18:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,一阵紧张的忙碌之后,该出门了。夫问:“你是乘我的车还是自己骑?”“自己骑,方便一点!”我不假思索地回答。乘他的车虽然说自己省力一点,但总是要等到一起回家,有时难免觉得有点不方便,我倒是宁愿自己开摩托车去学校了。所以我才有那样的一答。于是,夫开车带儿子先去学校了。

  锁上家门,戴上头盔,跨上摩托,便出门了。一上路,我就后悔了!冷啊!风儿灌进衣服里,虽没有刺骨地冷,却已经让我感觉到自己的手脚有点冰凉了,何况,今天没有多加衣服,我明显地感觉到风儿正一点点地带走我的热量。到了办公室,看到昨天的温州晚报,才知道今天的气温骤减,降温幅度有点大。咳,也怪自己啦,怎么就没有留意到天气的变化呢?只得拿出单绳,来几个连续的双飞,总算是找回了失去的热量……

  放学了,又要历经一番“磨难”了。咬咬牙上路,不就是六、七分钟的路程吗?下午来的时候不骑不就行了吗?车子刚开出校门口,还没有转弯,就看见同事乐的摩托车停在路上。连忙停车问缘由。“我的车子没汽油了!”晕,她可真会挑时间啊!怎么办呢?帮她呗!于是,带她到我家,拿上一个塑料瓶,又急急地朝加油站开去。我把车子开得飞快,风儿也就更加肆无忌惮地袭击我们,我只得一次又一次地把自己的衣服紧紧裹拢……终于,带着乐又回到她停车的地方,我觉得自己冻得有点哆嗦了。在她的半是夸张半是感谢的“你真是好人”声中,我又朝着回家的路骑去……

  下午,换上一件厚衣服,说什么也不敢自己开车了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017