注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

童言无忌  

2006-11-30 18:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、女人

  课间时候,进得教室。天力立即投诉:“老师,这几个‘女人’把我的鞋子脱掉了!”女人?哈哈,有意思。联想天力以前的调皮劲,我也能猜出是怎么回事了。于是,我忍住笑,问他:“是不是你惹这几个‘女人’了?”教室里顿时哗然,几个女生还捂着嘴偷偷地笑。“老师,是他在那儿使劲地追我们的!”此时,只见天力急急地红着脸继续申辩:“这几个‘女人’还拉我的衣服……”

二、肉麻

  正做着家务,儿子过来说:“妈妈,我的脚有点肉麻!”肉麻?是吗?我忍俊不禁。儿子什么时候学会了这个词语的?哦,孩子,那叫麻,不是肉麻。”儿子可能也知道自己用错了词,不好意思了:“哦,是麻。”第二天,我就逗孩子:“baby,今天你的脚肉麻吗?”“妈妈,今天轮到你的脚肉麻了!”我们听了,当即喷饭。

三、假如

  办公室里,我们几个同事在闲扯。其中当属二年级的语文老师说的最经典:

  学习了课文《假如》以后,她引导孩子进行想象:“假如你有一支马良的神笔,你准备做些什么?”孩子们的回答自然都表达了一种美好的愿望。后来一个孩子说:“我要用神笔,为老师画一张漂亮的脸蛋。”

  “噗——”一口茶从同事的嘴里喷出……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017