注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

衣服小盘点

2006-10-28 14:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,下雨了。电光撕裂着夜空,把黑夜照得如同白昼;雷声也不示弱,强烈地震撼着我们的耳朵。雨水挟着电公雷母,肆无忌惮地袭击着大地。听着外面发疯似的雷雨声,儿子们缩进床角,夫也躲进床的深处。而我,偏偏不怕,逐个检查房间的门窗。在这断了电的夜里,我把闪电当灯光,却也自得。风雨过后,终于迎来了久别后的凉爽。得准备家人的秋装了。

    今天是周末,又是晴天,便小心地盘点起上几个星期买的秋装来:牛仔料的裤子怕褪色,先放在醋里浸半小时以后再洗;棉料的衣服洗洗也就可以了;冰丝的吗,得小心呵护着……忙碌了半天,总算搞定。看着架子上晾着的这么多的新衣服,算算总价值也不菲,便得意地向夫炫耀:“你看,有女人照顾着多幸福呀,这么多的衣服,一家人的秋装。这可是我这几周逛街的伟大成果哦!”本想听几句他的好话的。没想到,他一开口便一鸣惊人:“得意什么呀?这么多的衣服,还抵不上有的人的一件外衣……”我狂晕……呜呼……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017