注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

运动会  

2007-11-23 14:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同学们,一天半的学校第三届趣味运动会结束了。这一段时间,同学们练习得很辛苦,谢谢你们。

  乒乓球是咱们班的弱项,但是在星期四的单打比赛中,黄仁龙同学不负众望,拿下了四年级男子组第一名。遗憾的是,除了这一个奖项外,再无所获,女生“全军覆没”。星期五早上的跳绳比赛,咱们班的成绩不错。1分钟跳绳时,向旺获得男子组单飞第二名,包晓樟获得男子组单飞第三名;陈娟获得女子组单飞第一名,梅玉仙获得第二名;蔡天力获得男子组双飞第一名;林佩瑶获得女子双飞第三名。但集体“8”字绳的比赛中,大家还没有发挥最好的水平,只获得集体第二名,这有点失常。定点投篮时,运动员出色发挥,蔡天力获得四年级男子组第一名,郭坤仑获得男子组第二名;林佩瑶获得女子组第二名。

  成绩只是说明你的实力。老师还是觉得,积极参与才是最重要的。因为,运动场因你们的参加而增色!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017