注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

无聊玩一下  

2007-11-27 19:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做完家务,稍有空闲,又爬网来了。看到“今世缘”家里亮着灯泡。得,第一站先到他家去了。好玩,他最近更新的内容居然是一个在线测试项目。好奇心作祟,便到网上搜索开了。

  哎,没生儿子以前,体重从不曾超过53公斤的。现在倒好,超过理想体重3公斤了!虽说是心宽体胖,但现在流行的可是苗条啊!不过话说回来,健康才是福啊!学校的运动场上经常去是少不了的。我该庆幸我能“遮胖”:“你有60公斤?”很是不可思议的语气总能让我的虚荣心理得到不少的安慰。不过,“也要预防疾病”说得倒真是没错。 想起了昨天跟同事说的一句话:“肉感总比骨感好吧?”哈,没事,就这样偷着乐!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017