注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

命?幸!  

2007-11-27 08:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天傍晚,收到了慧的短信:"最近过得怎么样?我好烦!好想什么都不管!雪也来电话,说她这几天也不好!你都忘了我们了!为什么都不关心我,不过来看看我?我好想你!……”

  慧和雪是我在师范里的挚友。三年来,我们相知相惜。校园的茵茵绿地上,有我们促膝谈心的身影;东塔山下的溪水旁,有我们嬉戏玩耍的脚印。曾记得,五月端阳杨梅熟,雪家的杨梅山就是我们最爱的去处;曾记得,六月酷暑难耐时,慧家门前的溪水,流淌的是我们的欢声笑语;多少个假日骑着单车嬉笑着上路不顾路途遥远,就为了尝一尝雪妈妈烧的番薯煮粉条;多少回隔江相望,不怕江风吹乱头发,就为了到我家的葡萄架下采一串晶莹的果子……一切清晰如昨,又恍似梦中。

  慧过得不好,很不好!五年的相互折磨早就没有了激情。“离了吧!”五年来,我第一次做了坏人!“我的青春早就耗尽了!”电话那头的慧幽幽地说,“我想见你!见到你,我就有了亲切感……”从小就好强的她,在三年的师范学习中,带着7岁的弟弟一起学习,楞是没哼一声。可不幸福的婚姻却击溃了她所有的意志力!而雪,我们亲爱的雪又怎么啦?电话里的嘟嘟声绵长了我的牵挂。夫说,周日去看看她们吧!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017