注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

这一天  

2007-11-30 19:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  弹指之间,又见周末。五天,原也是那么的倏忽。

  昨晚,又被刺了一下。“你就知道损人, 以后别理我!”第一次,终于对着屏幕上虚无的人发了火!本以为自己可以从容地笑看花开花落,却发现自己的修为原来是这样的浅薄,自己的心灵脆弱得如此不堪一击!“下了下了 , 不理了不理了!”抛下这话,头也不回地下线。那时,我是真的生气了。可现在,为什么我的心里还这样的难受?

  今早,怠慢了朋友,再也寻他不着。“沉静的心,才能发现静寂的美。”友人如是说。或许,网络,也是这样?因了多思,所以多情。

  下午,终于空闲。既然放不下,那就干脆再沉醉吧!翻出P4,定格《梦醉西楼》,让自己的思绪随着熟悉的旋律在孩子们的作文本里飞扬。一本两本,一节两节……就这样机械地重复着……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017