注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

一闪而过  

2007-11-06 18:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走过四季,走过岁月,又走到每年的这一天。一路风尘,一路风景。

  你说,在路的尽头还会有木棉花和橡树的故事?你说,你已经把钥匙收藏得很妥帖。可是今天,你为什么忘了回家的路?难道,我的暗示还不够么?

  虽然忙,但今天,却有莫名的期待。我以为,在今天,会有你制造的惊喜。

  我路过,我停过,留下只言片语,也算是祭奠那曾经的旅途。

 

   期盼了好久的日子翩然而至。有人说,好东西总是姗姗来迟的。或许,无论是跟谁,都会有这么一段的对话吧?

璞玉无痕说: (11-06 19:58)  蓝妹妹好!课准备好了?

窗外有蓝天说: (11-06 19:58) 还在看。白天没时间, 就晚上看了

璞玉无痕说: (11-06 19:58) 三毛又找我来了,被她弄晕了

窗外有蓝天说: (11-06 19:58) 呵呵, 你们是周YU打黄盖啊

璞玉无痕说: (11-06 19:58) 我是你哥哥,也是她哥哥。这回她自己愿意当了 

璞玉无痕说: (11-06 19:58) 你忙

窗外有蓝天说: (11-06 20:00) 你是哥哥啊?你关心我不?

璞玉无痕说: (11-06 20:00) 我关心你,不过怕妹夫说我

窗外有蓝天说: (11-06 20:01) 呵呵,是吗?

璞玉无痕说: (11-06 20:01) 今天是我女儿生日

窗外有蓝天说: (11-06 20:01) 可今天也是我的生日,但不是农历的

窗外有蓝天说: (11-06 20:01) 送花给小侄女

璞玉无痕说: (11-06 20:02) 送给你花,妹妹生日快乐

窗外有蓝天说: (11-06 20:02) 谢啦,自己说出来的,就没有意思了。你说是不是?

窗外有蓝天说: (11-06 20:03) 我原本以为,真的有很多人关心,原来……

璞玉无痕说: (11-06 20:03) 呵呵

窗外有蓝天说: (11-06 20:03) 不是吗?

璞玉无痕说: (11-06 20:03) 我不知道你的生日,要是知道,我给你寄点东西

窗外有蓝天说: (11-06 20:04) 呵呵,那是你还没有达到关心我的地步 

窗外有蓝天说: (11-06 20:04) 那倒不要,我只是想确认一下的

璞玉无痕说: (11-06 20:04) 我问过你的名字,你都不说。生日更不用提了

窗外有蓝天说: (11-06 20:05) 是吗?我的生日,博客资料里写得明明白白啊

窗外有蓝天说: (11-06 20:05) 算了,先忙自己的事了。估计没有几个晚上,教案是拿不下来的。你玩吧!

璞玉无痕说: (11-06 20:05) 你都不相信我的资料呢!我根本就没看这个资料

璞玉无痕说: (11-06 20:06) 哥哥错了,让你伤心了。无以明志……

窗外有蓝天说: (11-06 20:06) 没有错的问题,呵呵,只是我自己……哈……

璞玉无痕说: (11-06 20:07) 女人是水,性感和感性的结合体

窗外有蓝天说: (11-06 20:07) 看过你这话的

窗外有蓝天说: (11-06 20:08) 呵呵,你玩吧,等一下把这段对话发到博客上去,也算是一种安慰了

窗外有蓝天说: (11-06 20:09) 你以为我那资料是假的啊?写上去的,全是真的

璞玉无痕说: (11-06 20:11) 那不早说?你不让我上博客捣乱的。

窗外有蓝天说: (11-06 20:11) 呵呵,真正关心我的人,他不会自己看的吗?

璞玉无痕说: (11-06 20:11) 真正关心的人,是关心你的快乐与否和你的心情,不会在意以外的一切

窗外有蓝天说: (11-06 20:12) 可我,今天是有点失望哦

璞玉无痕说: (11-06 20:15) 嘿嘿,有失望就有惊喜。今天你不是和我家宝宝在一起过?

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017