注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

时间表  

2007-12-13 20:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上,终于睁开了惺忪的眼。不好,快6点半了!唤醒熟睡的大小男人,忙碌了一番到达学校后,便开始了一天的忙碌。

  7:15——7:30 来了也就来了。于是,到教室里和孩子们开始了英语早读。

  7:30——7:50 带领孩子们吟古诵今,沉淀经典。

  8:00——8:40 孩子们上数学课。由于昨天偷懒了,我便在办公室里补写昨天的教学反思。

  9:00——9:40 和孩子们欣赏着《那片绿绿的爬山虎》,徜徉在肖复兴创设的落日余晖里。

  9:50——10:30 批改《课堂作业本》。

  10:40——11:20 下载资料,准备下周二的教学检查。

  11:20——12:30 回家做保姆。

  12:30——1:00 开会,布置检查的有关事宜。然后抽签定下下星期二由谁来上课。我运气好,抽到了周二下午的第二节——《话说温州》——没有教学参考更没有教案的一门地方课程。

  1:00——1:30 带领班级里的孩子们去体检。

  1:40——2:20 占着一台电脑准备上课的资料,花了半节课——当然,远远没有找齐要准备的内容;夫去看碰上点麻烦的爸爸,我代他上了半节课。

  2:30——3:15 和孩子们继续走进课文,跟着“乌塔”这个外国孩子一起感受中外教育差异所带来的不同个性。

  3:00,带上孩子匆匆去看了爸爸后,又一头扎进了电脑里。直到现在才让酸涩的眼休息片刻。

  这一天,我是一只转得很欢的陀螺。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017