注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

我还是这样轻易就上当  

2007-12-20 18:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天,进了自己网易的家,发现自己的家里多了一棵圣诞树。

  我是好玩的角,对新鲜的事物忍不住开始了摆弄。鼓捣之间,发现了圣诞树上挂着的两件今世缘送的礼物。居然有人给我送礼物!来而不往非礼也!点击“给TA送礼物”。打开的“圣诞秀”页面提示我,要想给朋友送出礼物有两种形式“手机付费”和“点卡付费”。我没有用过“点卡”,唯一的途径就是“手机付费”了。习惯了用“笔画输入”给朋友发短信的我,怎么也摁不出“LS#B276068”这几个符号!

  为报朋友的知遇之恩,今天下午趁着空闲,又摆弄起手机了。“发送成功后,您的手机会收到一条提示短信,并在话费中扣去1元。”扣就扣吧,这样想着,编辑好“LS#B276068”后便发送到“10661630”。在等待回复的时候打开了今世缘的家,复制好网址后就等着送礼物了。不一会,回复来了:“发自10655133:您点播的广州网易(10661630)的发送铃声业务,发送每条短信,收取信息费1.00元,中国联通提示。”天,怎么这样?这都什么跟什么啊?紧跟着又一条信息:“发自10661630:感谢您使用发送铃声点播业务,纯色地带精美铃声任你下!请登录mms.163.com下载与您的手机型号适合的铃声。信息费1元/次。”NND,163网易里居然也这样欺骗人!看来,以后网上的什么都不能信了!!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017