注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

记下这一天  

2007-12-23 19:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还在从董家回家的路上,听到了手机里传来了短信到达的提示声。就着车里昏暗的光线读取信息:“明天冬至,吃一个饺子一生平安,吃十个饺子十分幸福,吃一百个饺子……哈哈,吃不下吧?那就是年年有余。祝你一家人幸福快乐!”笑意在脸上舒展,温暖在心间弥漫。“这一定是一条发错了的短信。”因为时常收到这样的短信,所以我便这样断定。儿子和他也传看着这条短信,快乐在我们一家人之间传递。刚看过一条公益广告:“试着对陌生人微笑,说一声你好。”我们收获了欣喜,也该还人家一声问候。手指轻摁,祝福传递:“谢谢你!你是谁?也祝福你永远幸福快乐!”

  是依兰!我真的太意外太高兴了!她看了我的博客!看到了照片上的手机号码,就这样给我发来了信息!好一个心细的MM!曾经的一句“此铃兰非彼铃兰”让我们认识了。一直,她就那么真诚地对人对事,宁愿别人负她也不愿意自己负人。记起了她曾经告诉我,如果我去山东她要送我东西的。现在想着她那认真劲心里还是很感动。有时,真的很为自己庆幸,总能遇到这样舒心的朋友。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017