注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

我家的故事——一个鸡腿  

2007-12-04 16:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小儿特爱吃排骨、鸡腿之类的荤菜。于是,萝卜排骨汤、芋头排骨汤、莲藕排骨汤、土豆排骨汤是我经常给孩子们换着名目炖的汤。而鸡腿,我不敢让他们多吃。曾看过报道说,现在很多孩子早熟是因为吃多了肯德基!这虽有道听途说之嫌,但鸡里含着过量的激素,这在我们这可是不争的事实!所以,每次去买小鸡腿,我都是数着个买的。解解馋是可以的,多了则不成。

  烧菜时,申儿馋得不行,没等吃饭,便拿了个鸡腿吃了。分鸡腿时,我把自己的那个让给他。可他说什么也不要。直到我咬了一口,他才肯接受。这孩子,长大了!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017