注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

我家的故事——一双手套  

2007-12-04 17:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午正洗碗。夫说:“我给你买了双手套。”手套?我半天才回过神来。家庭主妇么,洗衣服洗锅洗碗免不了要接触洗衣粉洗洁精之类的。北风呼号的日子,手指上常会裂开一道血口子。每逢冬日,虽然这霜那液的护肤产品涂抹得不少,但收益不大;虽然橡胶手套用了一双又一双,但手指还是饱受折磨。不知是今年的冬天来得特别晚,还是自己防护得好,虽然早已入冬,手上却还没有往年的迹象。于是,也就忘了该买手套一事。

  看着递过来的实实在在的手套,我分明感到一阵温热漫上心头。很多次,他半开玩笑半认真地说,自己没本事,赚不了那么多钱,让我每日在锅碗瓢盆间忙碌。可我觉得,够了。一个温情的丈夫,一对可爱的孩子,一个温馨的家,够了。守着家过日子,平平淡淡开开心心地过日子,够了!像马扎说的,我们都是幸福的人。

  或许,女人天生喜欢浪漫。有一个懂自己的人,时时被感动着,谁说不是别样的浪漫?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017