注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

自言自语  

2007-09-15 09:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得周末,上来看看,再转一转是习惯。

昨天电脑又中毒了。因为自诩电脑里没有重要的东西,所以没有防护墙没有杀毒软件。不设防的程序总让自己的电脑连连受伤。好友的提醒一笑置之,依然我行我素没有设置障碍。

去聊天室的激情慢慢消退,管理员的职务也只是挂个位置。睁一眼闭一眼也能过去。要真是睁大眼睛也未必能上升人气。高高在上的气势颇能镇住某些暧昧人士。聊天室里几乎全新的面孔倒是让我省事不少,招呼生人原也不是我的长处。就这样淡淡地笑看花落花开也不是坏事。

但我是管,总不能连周末也不去上班吧?就挂在了聊天室里,唬唬人吧。边挂边涂鸦,顺带跟好友在包厢里嗑唠几句,也算是一举多得了。

最近,总喜欢在博客上涂点什么。每次上来,总能看到老朋友、新面孔踩过的足迹。顺着足迹回访是礼貌。先去新浪,“无法显示网页”让我的涂鸦计划暂成泡影。网易——我的备用博客终于派上用场。又看到了十来条的未读消息。给我发信息的人家的博客是要去的,但很少有对眼球的,所以也就没有了验证;如果谁的博客是黑色背景的,那我绝对是连一眼都不看就走人的,因为黑色让我沉闷;好友的博客那是不能不去的。踩一串脚印,留一份想念。

周末的早晨,没有好友,自言自语一番就走人~~

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017