注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

逃离了的一天  

2007-09-07 22:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  计划着早自修该做什么,语文课怎么组织。临时接到通知,龙湾区第二十三个教师节庆祝会及先进表彰大会就在早上举行。到校匆匆交代了相应事宜后便匆匆赴会,开始了一天的逃离行程。

  大会在龙湾区文化中心举行。大会上,市区领导以及教师代表、学生代表的发言让人热血沸腾,觉得自己的职业当真是太阳底下最光辉的事业而飘飘然了,完全忘记了自己到底有几斤几两。“365天,只有今天是净说教师的好话的”,说话的是兄弟学校的一位老师,她一边慢腾腾地说着话,一边从包里拿出一本书看了起来。

  张书记的话,干枯得让人如坐针毡,条条框框,“旁征博引”,在我看来全是不用说的大道理;倒是陈区长知道我们教师的清贫,大方地为全区教师拨出了240万的教师节慰问金。理解万岁,掌声如雷,群情激昂。

  下午,参加了四年级语文的备课会。给我们做讲座的是沈大安老师。沈老师引用经典,着手解决第一线老师的实际问题,给我们很多的启发。“这样的讲座才有收益,可操作性强。”我和同事如是说。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017