注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

真管上了  

2007-09-07 19:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天,三毛邀请我到35—40聊天室里玩。一进去,就被室主开心拉到了管理员的位置上去。那时,才明白老鹰师傅在个人的资料里写的“临管犯了错误,永远不能做临管”的意思了。一直以为要想做管理员必须要先申请的,现在,自己居然这么容易就做上了管理员。呵呵,好在是临时的,那就做几天临管吧!

  那几天,还是假期,为了这上任的三把火,搭上了好多的时间,没事就到室里转悠着。三天过后,终于卸任了。

  加了开心后的某一天,又被邀请到了聊天室。发现自己又做上了管理员。这一回可是做真的了。开心提示我加入同龄兴趣组206302并加同龄区青青悠然、happy.vip为好友;然后还要到论坛去报到。说实在的,自己一直以来就很怕生的,所以,不敢加兴趣组,也从不主动加好友的。所以,那天没有加好友也没有去论坛。后来转念一想,反正管理员也没有上线时间的限制,就试试吧。到了论坛才发现,帖子里已经公布我们是新管理员了。这才有了底气在论坛里跟贴报到。

  接着,就到室里上班了。看到另一个管理员风铃也在。下面是我们第一次的对话。

   你对风铃说:报到了没有?
   风铃悄悄地对你说:写了三个地方的信息,算不算报到啊?
   你悄悄地对风铃说:我都不知道自己什么时候成管理员的  原也没有打算做的呢

   风铃悄悄地对你说:太幸福了。没找人就成管理员了。我还到处找室主。

 你悄悄地对风铃说:是呀,是太幸福的。那你,是自己申请的吗?

 风铃悄悄地对你说:从05年就开始申请了,总是写了申请就没声了。这回是到处找室主,找了三个室主了。

          到了新手上路,他们说满了;去了三十才明白,室主说他马上就不做了……

 你悄悄地对风铃说:我先是三毛拉我过来,后来就被开心拉上面去了,然后不知道什么时候就成管理员了。

 风铃悄悄地对你说:晕,这么幸福啊?我怎么没早点遇上三毛啊?我们应该是同一天进来的,9月6号吧。

 风铃悄悄地对你说:准备个小号在里面,放在这里潜水,有坏人来,肯定不找管理员,先找小号聊的,他们            是一个号一个号的发信息

 你悄悄地对风铃说:开心叫我去报到,我都不愿意去呢。

 风铃悄悄地对你说:晕,机会来得真快啊,你们太幸福了。我都89级了,以前为了当管理员,还要求在论坛            里发贴子呢!最低要求发20个,我发了21个,也不加我。

 你悄悄地对风铃说:哦,现在终于如愿了!

 聊友馬大哈进来了。他对我说:“叫一下青青,我有事。”我明白了他要找青青悠然,可也只能为难地说:“对不起,她还不是我好友,我帮不上忙。”馬大哈对我说:“你老大也不加她,真是的。”虽然,我嘴上说:“我才见过她一次呢!”心里想着是该要加了的。等我抛下一句:“下次来了,说什么也不放她走了。”他早就闪人了。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017