注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

继续忙活  

2007-10-21 19:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上,被邻居家升降机的声音吵醒。窗外,早已经是阳光明媚了。惦记着两天的事情一天做,还有很多的事情等着要做,再也躺不住了。我做事习惯“先苦后甜”,喜欢把该做的事先做完。工作上是这样,家务事也如此。俩儿子睡得还香,夫也准备去买菜了,早餐的事不用操心,回来他自然会带回来的。今天也算是个不一般的日子,得抓紧时间了。

  下楼找来做家务的工具,翻出MP4,塞进耳朵。就这样开始整理房间打扫卫生了。或许自己就是属于念旧型的吧?对朋友是这样,能走进心里的,就一直念念不忘;对钟爱的歌曲亦然,MP4里的歌曲是最初下载的,听了N+1次仍不觉厌烦,或许,歌曲流淌的也是自己的心绪吧?委婉缠绵的旋律,伴着老态龙钟的动作,在自己看来不是苦差事倒是怡情得很。N个反复后,轻松收场。看着拾掇一新的居室,心情出奇地好。

  看看时间,九点多,尚早。对,现在去永强是个不错的主意,本打算下午去的。夫的手机镜面被压块了,这两天老用我的。今天是他农历的生日,(在我们这,大家还是习惯过农历的生日的。)那就买个新的,权当是送他的生日礼物好啦!原来的手机用了还不到十个月就宣告退役了,作为对他的惩罚,不要贵的,买个一千左右的!既然是生日,蛋糕是少不了的。可大蛋糕一家子是吃不完的,买个8块钱的——我家儿子每次去思味特都要买的,适合儿童吃的那种,就意思意思好了。这老头子居然也同意了,还说,大蛋糕奶油太多了,不益健康。哈,偷笑~~

  回家吃完午饭都快一点了。同事又来找他了。我干脆去洗脸了。回家四点多,正赶上做晚饭。生日没有宴会,给他们做了牛肉煲、焖鸭等几道菜就敷衍过去了,反正肚子变小了,也吃不了多少可是他的原话!

  这一天,又这样在忙碌中过去了。

  最近,发现自己的心态平和了许多。一班的同事聚在一起,虽然累点,但开心。比起上网,那种找不到朋友的失落感来,这无疑是我等小女子休闲之首选项目了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017