注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

这个午后  

2008-01-18 14:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个宁静的午后。因为这一天,我有一个空闲的下午;因为这一天,是周末的前夕。所以,每周到了这一个午后,我就可以有一个半天的时间任由自己随意挥霍。我可以跟同事磨嘴皮子而说话不用经过大脑;我也可以随心所欲地在网上到处溜达,走马观花。尽管我也知道沉迷太深就会泛滥成灾。

  这是一个宁静的午后。也因为,所有的技能课都将在今天画上终结号。教室里静悄悄的,科学、英语的测试正在进行中;办公室里也静悄悄的,暂时没有监考的几位老师也在忙碌着自己的事情。两天,只要再上两天的课,又将是一个不短的假期。可自己,为什么还感觉如灌铅坠?

  所有的事情几乎都已忙完,下意识地又来到这里。无想,无念。只是放任自己的无聊冥想,散漫,散漫,一直到无涯……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017