注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

博客也诱惑  

2008-01-18 19:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天,在我们这里又掀起了一股“办公室”流行风——博客风。不用说,这始作俑者当然就是我啦。有事没事,我总爱在自己的博客里涂上几笔的。至于质量么,我是不管的。

       但是,光我自己孤军作战,那还不足以在难兄难弟们中间引起多大的影响的,关键还得多嚷嚷。于是,凡是要涂鸦之前,我必强调:“同志们,我要涂鸦了!”于是,就赖上了有电脑的座位,一节课不挪位那是常有的事;有时甚至还赖皮赖脸地把主人赶走;有时赶上有零食吃的当口,我也会不失时机地吹一下:没见我忙涂鸦吗?当然,他们也会顺水推舟:你忙,你忙。尔后,相视而笑。

      终于,有效果了。先是拉了mifa在网易注册,接着是霞,然后是秋,再后来是董,连学校的计算机老师小林子也成了其中一分子了。呵呵,成了,我的三八队伍壮大了,我的同事在博客里成了我的左邻右舍。我就喜欢瞎胡闹,这下有的忙了,教了这个帮那个,少见的,有电脑的座位居然持续一周满座!看着他们忙得不亦乐乎,我也不能闲着啊。先是把新浪里的家搬回来,被敏儿看见了,她也照搬不误,这又多了一个邻居。然后,为自己的博客又换了衣服和图片。这背景,少了热烈和温情。但无欲无念,自有一份淡雅存心间。

       或许,换一个背景,换一种心境,我仍然能还自己一个缤纷的世界的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017