注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

杂乱无章  

2008-01-22 14:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这一年的课堂生涯结束了,这是临考前的最后练兵。早上,连续两堂作文课外加两堂语文复习课“魔鬼式”的训练,巴不得把自己的所有知识都变成孩子们的。下午,课堂全权交给了数学老师。戴上耳机,让自己沉浸在《片片枫叶情》里,一遍又一遍。

  mifa也爬网来了。“写博客吗?”“恩!”思绪,杂乱无章地涌上。键盘,却敲字不成行。“我在聊天室。”“我现在不去。”他说,“所有牵挂的我都加了好友。”我呢?说是淡忘,却一回回选择了牵挂!风说,感性者深切爱着,理性者已然离去;我们是矛盾者,惟有这样不离不弃地行走着。是的,矛盾者。所以,我们注定就只能走在感性与理性的边缘。“有些事你太把它放心上了。”他说。这是感性者的悲哀;一次次告诫自己,从此远离是非,却又伫足徘徊。就这样矛盾着,感性而又理性着。只是,物已全非。

  乐又在播放音乐了。整整小我十岁的她,喜欢的该是较前卫的音乐的。只是奇怪,今天的她,怎么也重新爱上了怀旧歌曲?《掌声响起》、《丝路》,一首接着一首,偶尔还来一声,好听!“谁带我踏上孤独的丝路,追逐你的脚步?谁带我离开孤独的丝路,感受你的温度?谁是谁的幸福,我从来不在乎。谁是谁的旅途,我只要你记住。”老曲新唱,可曾听到那落寞的往昔?

  哎哎,不管了,不管了。不成篇,干脆踩博客去。“下雪了,下雪了!”可是我们的冬天却为何不见梦中的飞雪?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017