注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

这就放假了?  

2008-01-25 16:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手里的红笔,飞舞得正欢。当最后一道弧线勾画完毕的时候,今年的工作也被圈画上了终结号。

       终于不再为早起而无可奈何,也终于重拾了暖被窝带来的惬意。他和孩子们早就去老师家了,家里就剩我一条懒虫了,更紧地把自己蜗在被窝里。天津卫视播放的《倚天屠龙记》也已接近尾声了。记得第一次看金庸的这部大作时,看到教主的位置硬生生地被朱元璋夺取,心里那个窝火啊,很为马景涛饰演的张无忌不值。而今天,却盼着张无忌早点抛弃这些羁绊,过自己想要的生活。是自己入戏了,还是这前后的几年自己的思想变得太快了?潜意识里,自己是否也开始向往了淡泊?

       看完了《纪实》,看完了《走近科学》,磨磨蹭蹭,终于离开了暖被窝。做饭尚早,爬网去吧。好友没有在线,教师之家冷冷清清。盼着假期,等着假期,以为假期里的天会不一样,假期里的心情会不一样,假期里的教师之家也该是不一样的!可是,我的朋友们啊,你们在哪里?

  下午,继续挂网。照例上教师之家来看看。可是,还是只有可怜的几个人!我闪,我也闪!游戏去吧。不想玩复杂的,我只想来点简单的游戏,诸如连连看,不用花心思,不用斗心眼,只要机械地连着,连着。不管输赢,不管得分,我只要忙着,直到手指僵硬,眼睛发酸。窗外不知何时下起了雨,早上的太阳明明露了一会脸的。这雨不算大,甚至可以让人漠视它的存在,可冷意却分明由心底升起。晚上,明天,后天,我还挂网么?

  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017