注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

“巴拉”一下  

2008-01-26 21:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天,他的手机收到了一条短信,大致内容是说“巴拉巴拉”童装回馈贵宾,周六在温州市青少年活动中心举行活动,主要内容是看电影,送礼物。说起手里的这张贵宾卡,也挺有意思的。去年年底的时候,买了不少的“巴拉巴拉”童装,店主没给我们打多少的折,应允为我们办一张贵宾卡。可办了卡后,一般我去买的都是打折的衣服,所以贵宾卡没有了作用。于是,每次买了衣服后,都跟店员嘟哝:这贵宾卡没用的?骗人的?店员回答说,可以刷积分做活动的。我便很无辜地磨叽:“为什么我没有参加活动?”这不,今年的活动不仅有了短信通知,还亲自来了电话。这人,哈,就得学会缠人。(得意偷笑)

  反正放假了,在家里一个人待着也不好玩,那就跟孩子们一起去吧。开完学校的会议,拉上董和mifa,浩浩荡荡朝市区进军。见面礼是一个可爱的钥匙扣。除了孩子,董和mifa也各自拿了一个。看mifa爱不释手的样子,好象那玩意倒是为她准备的。接着兵分两路,他陪孩子看电影,三个女人自然是逛街去了,会合的地点是温州数码城,大家想去看看新款的数码相机。逛了五马街去逛开泰百货,终究物价不是我等所能承受得起的,什么也没买,却开心地说,出来走走也好啊!

  接到他的电话已经是两点多以后的事了。他告诉我们,孩子们得到的礼物是“巴拉巴拉”的形象布娃娃,看完电影每人都有份。看看时间,离结束放映还有半小时。掉转车头,又一次去青少年活动中心了。这女人啊,对诸如布娃娃之类的东西就是喜欢得不行。这个小便宜,说什么也要贪一下的。我们家两小子呢,每人又去抱回一个小布娃娃,据说是给小表哥和小表妹的。“那个哥哥说我们怎么又来了?起先他还告诉我们再来还可以拿的呢!”听着孩子的话,我们乐了。

  这一天,我们还是什么也没有买,却收获了一路的开心。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017