注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

早安  

2008-01-03 09:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写下这个题目,是新年钟声敲响的那一刻。那一夜,不是除夕,我却也像迎接春节那样的迎来了新的一年。那一夜,是再平常不过的日子,我们也在做着最平常不过的事情——他照样和几个小同事麻将得不亦乐乎,完全不知新的一年已经悄然来临;而我,也忙着写自己的教学设计,反正也是睡不着的。儿子手表设置的正点那轻微的“吱”声传来,才惊觉我已忙碌到元旦的凌晨。听着麻将的沙沙声,看着还没有成型的教学设计的雏形,嗔怪于笔记本的功能为何与台式的大相径庭。

  手指冰冷发硬,眼睛干涩酸痛,那就换一个方式:我要给好友们送祝福去,送上新年的第一份祝福!轻风、马扎、豆芽、布衣、碧哥,“相同的评论发送太多,请稍后再发!”改改祝福词,再发:铃兰、一路、清荷、沙洲;改改,继续发,还没点开公主的家,那个他回来了,一绊,糟糕,笔记本的电源线被绊掉了!罢了,到此为止,哈!

  那一夜,不,那一天,太多的思绪涌上心头。而我,写下“早安”两字却再也没有了下文。今天,又是一个阳光明媚的日子,尽管花花草草上覆盖着厚厚的白霜,心底的暖阳依旧。春天,真的快来了吗?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017