注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

  

2008-01-07 12:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不曾畏冬。记忆深处飘洒的冰雪是圣洁的礼花。当尘世以一片素洁呈现时,那是经过了一次最为庄严的洗礼。

  不敢盼冬。当透骨的冰冷雨水化作了清脆的小冰晶敲打着伞心时,枯黄的杂草瑟缩着蒙上了层层的厚霜。那重重的严霜,埋进心尖,让人蓦然惊觉自己是如此无奈!造物弄人,就这样冷漠地带走这仅存的虚幻。剩下的,是高处不胜寒的苍凉!我畏惧了冷冬,畏惧了它的威慑力,我感觉那无情的风霜雪剑,正逼近生命的底线。那冬,是否也代表着一种结束?谁,又曾为这一季的轮回留恋?

      于是,我便开始了企盼冬日,期盼冬日过后那青葱如绿玉、绚烂如烟花般的春天的气息,尽管也会满地落红。冷冷的冬夜终将过去。春回之时,我已剪除所有蔓生的枝干,只保留这一颗素心,深深地融入悠扬的春风。含笑绽放,亭亭如初!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017