注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

摆个ps你来拍  

2008-02-24 20:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他喜欢上了摄像,就像喜欢“萝卜白菜”一样执着地喜欢上了。用了几年的摄像机早已经跟不上他的节拍了。那段时间,他着了迷似的在网上搜索,那些专业术语不间期地从口里蹦出。我不好这个,往往听得云里雾里也不知所云。但有一点我感觉得到:他很想买一部新的数码相机,可又有点舍不得。能做一点自己感兴趣的事,也不枉自己辛辛苦苦地工作啊!于是,在某一个周末,拉上也想添置相机的董和MIFA,到数码大厦踩点淘宝去了。看中的相机终究因为电池的问题而没有拍板。我的几番催促,终于在临近过年的时候又一次来到数码城。还是一样的型号,却是不一样的价钱。一番讨价,一叠的人民币,换回了一架富士相机。于是,鉴定危房、审批房基,自拍自洗,也就蒙混过关;小猫小狗、小花小草,免费模特,也能自得其乐。至于公园观光、街头漫步,带上相机是万万少不了的事了,更不要说特意去采风写意的时候了,凡能入景的,一概不会放过。

        中午饭毕,正在洗刷碗筷,却见他撂下饭碗便往楼上跑。随即,又听得他急急下楼的脚步声。回头,见他手里多了相机,正蹑手蹑脚地向屋后走去。原来如此!刚才倒了的肉骨头引来了贪吃的猫儿!这猫儿,本不是家猫,是住在邻家的外来人员回乡后遗弃的流浪猫。婆婆可怜它们,便用剩饭剩菜养着它们。去年生下的一窝猫崽现在也成大猫了。倒在垃圾堆里的肉骨头,就这样成了它们的美食。

  

       拍我啊?这ps还成不?  

        蓄势待发,这姿势呢?

再来一张近距离的。

         快点快点,那么慢?     

        不管了不管了,先解了口馋再说。

        看我做什么?这骨头不是早被你啃过了吗?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017