注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐
GACHA精选

挂而已  

2008-03-28 20:49:56|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正是周末。很累,头微微涨痛。让《平沙落雁》在耳畔缓缓流淌。柔柔的,似净水,荡涤着心灵的尘埃。于飞尘的空隙,捕捉着天籁。

  还是疲惫,沮丧。不想辅导孩子做作业,放任他们,把笔记本留给了他们。看不了书,甚至连拿书的欲望都没有。

  上网,还是隐着。周末,忙着吗?是否也像我的同事那样,一到周末就来家麻得不亦乐乎?为什么看不到?你可在?看到灰色的图象,是不是以为我就是不在?闪过教师之家,闪过诗词。只想找个安静的地方,谁也不认识,就这样挂着。三十以后才明白,自己也想不明白怎么就跑这来了。避开熟悉的地方,只为了给自己找一份释压的空间。你好,可以和你视频聊天吗?可笑,为什么就有这么多的猎色之徒?BS!大屏幕上飞快地闪着文字,可那又关我何事?我就是想占个位置。莫名!

  不说烦,不说爱,只想找那唱着春词的轻风野芳之所在。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017