注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

你一定会幸福  

2008-04-13 22:18:07|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于又见到了慧。

        总是,以忙碌为借口。虽然与乐清只是一江之隔,可毕业十几年来,我们也难得聚会几次了。下午,意外接到了慧的电话,说是她和同事要到洞头去,问我去不去。临时想起我来了,可你也得早点来个电话啊。三个大小男人还没有从温州回来,家里的一班同事怎么办?左右为难!罢了,不去了,等他们回来再说吧!

        傍晚,慧又来了电话。只是先听见笑声才闻说话声:“你说,我们是不是就像是一个人啊?” 这还用怀疑吗:“当然是啦!”那边的声音传来:“听见了没?我就说是嘛!”嗯?在跟人家打赌啊?“慧,你在哪里了?我去接你!”“噢,等等,我叫别人接电话,不是我开车,我不认识路的!”一会,男人的声音从听筒里传来。男同事?我一愣。开上了灵霓大堤,我们一家在车里等他们。“这男的是谁呀?真希望他是慧的新男朋友或者是她的情人也好。”老公说:“他们关系一定不错的,否则怎么会跑这么远的路来?”“是呀,折磨了六七年了,她确实需要一份新的情感啊!”那一刻,真的期望她已经找到了情感寄托,哪怕是一段婚外情也好!

        见到了!朝思暮想的慧!从车里下来的是三个人!隐隐地失望,悄悄问慧:“他们是一对?”“不是,他们都是我的朋友。”慧说完,挽起我的手向农家小院走去。那里,是我们请他们吃饭的地方……

       慧的车子开走了。我收到了她的短信:“燕儿,好羡慕你啊!你真的很有福气!有这么好的儿子和老公,你可要好好珍惜哦,对老公好点!祝你们永远都这么幸福!看来我这一生是不可能有了!今天看到你真的很高兴,不知道有多么的亲切……”“我知道自己淘到宝了,我会珍惜的!你也要开心啊!想我了,就来看我吧!”慧,你可知道,才刚分手,我又开始牵挂你了!看到你的短信,我心里真的很不是滋味,我知道你心里苦。今天见你这么开心,以为你已经看开了。女儿拿到了全国第一名,你应该感到一点欣慰了吧!我亲爱的慧,你还年轻,请相信,有一份幸福是属于你的!你要幸福!你一定会幸福!

     

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017