注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

又见周末  

2008-04-20 20:30:15|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又见周末。周末,与我来说还是慵散的。不想忙碌,只是刻意放慢了脚步。

  某天,问乐:“你是怎么向大兵介绍我的?双胞胎的妈妈?”“哪哦?我才不说这个呢。我说你是咱学校里最勤快的一个。”最勤快?小乐乐啊,勤快那是逼上梁山,勤快背后的懒散你可目睹?

  每天晚上,辅导孩子的作业是免不了的。而我,每周就只有四个工作日。周五晚上让他们自由活动,除了完成作业,爱干啥那就干啥。而自己也乐得清净,串这门逛那家。实在无聊,那就游戏着。所以,凡是在周末、休息日,看我大半夜的还在线的、留个言发个表情什么的,您可千万别惊讶。当然,此时的那一半,也一定在家正麻得不亦乐乎的。

  玩归玩,正事还是免不了要做的。周六早上,带着一帮尾巴到妹妹那快乐崇拜去了,下午没人约会,找周公去了;晚上跟人对对碰到深夜。周日大了一下除,下午思想改造,到龙湾中学接受法律的洗礼去了。

  呜呼,两天又玩完了~~

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017