注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

写在周一  

2008-04-21 12:57:18|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   忙碌的一天又开始了。来到办公室,烧水、开窗。看开水煲冒着热气,心思却还没从窗外收回。窗外的油菜花早早地结束了花期,现在已是葱绿葱绿的豆荚了,据说,那是因为打了压缩药的缘故。我却在琢磨,人为地缩短了花期,是否还有豆荚遗失在绿梗之上,未曾萌出,却已终结?

  时间尚早。上博,看了一下新浪,居然大变脸!荷也青青,水珠欲滴,只是不见了那个翩然着衣袂的倩影。又想到了那些关于美人鱼的话题。多久了?应该是第一次听《牵手续缘》的时候的事吧?同样的模板,意料之中,忽而,竟莫名地笑了。“不要指望一定有谁会在那一端等着你。”想到了朋友的一句话,又自嘲地笑着。

  头,疼,不想说话。前两节没课,却有作业等着要改。塞上耳机,机械地批改着。终于完事,靠着椅背,似睡非睡,耳畔,如诉如怨的歌声总是这样纠结着心痛。还是咳嗽得厉害,一声接一声的。后面的两堂课,很有腾云驾雾的感觉。孩子们或许也受了我的影响,课堂气氛有点沉闷,我却是怎么也提不起劲来要求他们什么了。

  放学了,很想睡一觉。可匆匆的忙碌之后,午自修的音乐声又已经响起,头疼得无法集中思绪,那就让孩子们自由安排吧!敲击着文字,却感觉像在梦游。又开始了,晕乎~~

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017