注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

清茶知音  

2008-04-03 19:35:29|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,混进了“清茶知音”。说是最近好像也不是太确切。在每个想念朋友而又不见人的时候,就会到处闲逛,偶尔甚至会点开很多的以前根本不会涉足的房间。而清茶则是去的比较多的一个了。在清茶里,其实也没有什么朋友,比较熟悉的就是管理员颜和小青青了。

  初识小青青,缘于他聊天时的顽皮,让我想起了一个朋友。于是,很多次来清茶,就是为了看看他在不在,然后在下面静悄悄地看他说话。明明是一个连媳妇都还没有讨的大男孩,却非要飘逸着一件青衫还说自己是一退休老头,还煞有介事地说什么颐养天年。每次去清茶,看到对方在,我们都会发一个动作:“你高举着喇叭头子冲着小青青喊道:‘亲爱的鸽子,你已经被包围了!’”“小青青高举着喇叭头子冲着你喊道:‘亲爱的鸽子,你已经被包围了!’”于是乎,“亲爱的小鸽子”就成了我们相互的称呼了。  

  他是一个开心果,赖皮着不承认自己小不说,而且还会很亲热地喊上一声:“小蓝蓝~~”让你哭笑不得,只得半真半假不痛不痒地回他一句“小青青~~”。他不会查户口,更不会刨根究底,只是很随意地聊着,却总让你忍俊不禁。“小鸽子,今天清茶里为什么这么冷清啊?”“要么私奔了,要么潜水了。只有我一如既往地浮在水面。”我接话:“我可不敢潜水。要不可能就要永垂不朽了!”“那你投胎到我们这里来吧!我们这里空气好!”话没说完,一连串的“小倩~~”就发过来了!“我可不做孤魂野鬼!投胎也要回故里!”我斩钉截铁。“你还要找你老公去啊?”郁闷,老公还没答应下辈子要继续找我呢!呜呼!

  不过,也有让这大男孩发嗔的时候:“小鸽子,你家的小媳妇呢?”“我我我,你为什么就提我的伤心事啊?”说着还顽皮地发上一串哭泣的表情。嘻嘻,有空的时候,找小鸽子玩去,准没错。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017