注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

“我来踩踩……”  

2008-04-07 13:08:05|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午,难得有了空闲。想着几天没有去邻居家串门了,便不再作他想,义无返顾地踩博客去了。

  我踩博客有特点。先看自家的访客,然后再顺着访客的足迹一一拜访。对于那些转贴多于原创的、专业性特强的,我汗颜了自己的水平,不敢止步,惶惶然一闪而过,再也不敢涉足他们的领地了。能让我驻足的是那些看似信手涂鸦,实则能反映博主喜好哀怒的心情文字。停下脚步,细品欣赏。自己觉得倒真能与博主感同身受了。

  当然,这样踩的只是游客的博客。对于自己认同的好友、密友的博客,我是用心地去感受的。静下心来,让自己跟博主贴得更近些,一遍两遍三四遍地看,让自己与他共鸣。然后,很用心很用心地写下自己的心情。

  “读你的回复,感觉很温情很动容。”朋友这样说。我回复:“因为,我们都是在用心传递着自己的感动。”是的,用心,因为我们在乎。可很多时候,总有丝丝的失望从心底冒出。呵,此心换彼心,我不要敷衍!可否,某天我也来个“到此一游”?

  女人啊,感性的东西!我这个小女人呢,阴晴全凭自己的心情!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017