注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

“草”“宝”两相宜  

2008-04-09 07:16:46|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午第二节,办公室闲聊进行中。

  乐刚打开博客,《倾国倾城》的旋律响起。喜欢的乐曲,总是百听不厌的:“这首歌词写得真好!小熊也演绎得好!”乐接话:“是呢!我跟大兵共同喜欢的歌曲也只有这首了。歌词还是他找出来贴上去的。”还没表达完对这首歌的仰慕,旁边的克换了频道:“我老婆问,咱们学校有个挺像王力宏的就是张老师吧?”呵,我家的,成别人偶像啦?乐是语不惊人誓不休:“长得帅不算本事,能嫁给长得帅的人才有本事!”这话听着着实脸红。细思量,咱得到了“宝”,我好好稀罕了吗?

  一、经常,很多个周六,我宁愿留在家里打扫卫生,也没有跟三个大小男人站在同一战线上。不管春暖秋凉还是严寒酷暑,他们去温州学习,我则独自清闲在家。不过等他们回来的时候,还是能吃上热腾腾的饭菜的。

  二、经常,炒菜时我掌勺他打下手。“快去买袋酱油来!”“把这菜先切了!”呼来喝去的,他倒毫无怨言,还说:“我乐意做你的下手,需要什么,你只管吩咐……”

  三、昨天,回家忙着批改学生的试卷。吃饭了,不想做汤,让他泡一碗紫菜汤。“你又放方便面的佐料了?难喝!”好容易有他露一手的机会,我却经常这般的挑三拣四的了。

  ……

  综上所述,我的他是亦“草”亦“宝”。记得朋友说过,男人是越老越不管女人的事,女人是越老越爱管男人的事。哈哈,我呢,好像有越来越提前向老女人靠近的趋向了。汗!

 

又:昨天在办公室,prettygirl333(乐乐)问我,说我光说他好的,怎么不写我批评他的?昨天就有现成的一批,现在补上:

  天气变暖了。我对他说,不要再穿毛衣了,把薄汗衫换上。好家伙,他除了换汗衫,顺带连单裤也换上了——经常嚷嚷裤子太小,现在却把单裤穿棉毛裤外面,不撑?我就唠叨上了。他于是换了一条——这一条,浅白的,夏天穿还差不多。我自然又是一阵三八。最后还是我去给他拿了一条。男人么,有时,就像一个孩子,何况他还是对穿着不怎么讲究的男人。女人的三八在这里暴露无遗了!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017