注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

无语,你还好吗?  

2008-05-21 13:41:45|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,又晃悠到教师之家去了。nothing说,她见到了小C。小C告诉她,自己很挂念无语。我回答说,是的,我也挂念无语,我们大家都很挂念无语。能不挂念吗?四川的地震牵动着13亿中华儿女的心,而无语姐姐,正是四川人!

  无语姐姐,无语问斜阳,最早在教师之家认识的教师朋友。那时的教师之家很热闹,记得自己初到聊天室,没有朋友,只是静悄悄地潜着。次数多了,姐姐发现了我:“为什么不上来聊天?”“我不认识大家!”“那我们呢?还不是从不认识到认识?”话虽如此,我还是看的多。于是无语姐姐就悄悄地跟管理员说:“帮我招呼招呼戛戛。”于是,每次到聊天室,总会收到管理员萍、小猪快跑和梅的花。姐姐是个才女,最让我享受的是看她的帖子,总能找到那种叫“感动”的东西。后来,姐姐却不再到论坛发贴了。她说,写帖子,费时伤神。是的,有时,那无异于又把自己的伤疤赤裸裸地剖示!

  再后来,姐姐说家里的电脑坏了,也不再经常上网了。偶尔见到的几次,也是在网吧上的网。就这样,她让自己淡出了朋友们的视线!上POPO看一下朋友是我的习惯,哪怕是灰色的图象。为什么姐姐的名字成了“如果有来生”?就在地震的前几天,姐姐又让自己成了“冷月花魂”!“水中月,镜中花,为何心事总虚化”可是心情独白?“不着一字,冷暖自知”可是姐姐离开POPO的理由?

  无语,无语,万般心事谁与共鸣?可知,我们一直挂念着你?风儿问我你的博客你的电话,绿叶问我有关你的讯息,小C在聊天室里到处打听你的消息……可我们,只有一个没有更新的博客和已经停机的号码!昨天有人告诉我,你在资阳,不是重灾区。这多少让我们松了一口气。有人安慰说,或许只是你那里的光缆出了问题,你会没事的!

  无语姐姐,你还好吗?有空,来看看我们曾经的家吧!

 

中午,看到了无语的回复。知道她没事了,真好:

冷月花魂说: (05-22 12:08)<约1.3小时前>
只是一直没机会和你们联系    害你们担心
冷月花魂说: (05-22 12:30) <约57分钟前>
谢谢朋友们的关心。由于当天和学生逃命,脚被砖头打伤,并不严重。我们5楼的第五层差点就倒塌,这段时间要把它掀倒才复课,老师已经在学校上班,帮助看管其他班的孩子。预防地震的到来。这段时间都在外面帐篷里住,没有回家,手机也在逃命中丢失,今天在学校看见你们的留言,很感动。地震以来为同胞命运悲痛,也在惶惑中生活。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017