注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

扯淡 兜风   

2008-05-03 21:00:42|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忽然,很想出去走走。他说:“乐乐晚上都陪她妈妈跑步,我们没时间,就出去兜一圈吧!”就兜去吧,反正不要我花心思,只要把自己丢进车里就成了。不过,半路上得先带申儿看医生。他说,我和奥儿就坐车里好了。

       坐在车里跟奥儿扯淡:“BB,你能不能举个例子证明你是爸爸妈妈的孩子?”“因为我和A是单卵的。”单卵的?当年在手术室里自己也没弄明白到底是单卵还是双卵的呢!不过那有什么关系?“什么是单卵啊?”我明知故问。“单卵就是由一枚受精卵发育而成的!”我追问:“单卵和双卵有什么区别?”“单卵就是两个人的性格有可能很相似。”这小家伙,知道的还不少。我糗他:“原来你跟小A是单卵,所以都那么的不爱说话啊!”小家伙不好意思地笑了。

       车子继续前行,离开了新街往“三千亩 ”的方向开去。昏暗的暮色里,路上行人逐渐减少,到最后只有静谧的林荫道两旁的木麻黄树夹道相迎。车内,回荡着的还是那首听了N次的《披着羊皮的狼》,深情伴着心痛。也许,这一生都无法走进对方的生命,这样的爱是幸福还是痛?

      车子已经远离了居民生活区。摇下车窗,让习习的凉风清醒着思绪。乡村的空气,是清新甜润的,带着海风特有的咸咸而又潮湿的气息,夹杂着浓郁的花香。问他:“这是什么花,这么香?”“桔子花啊!”是的,韶华易逝,该是桔树开花的时候了。而朱栾呢?往年每到它们开花的时节,清香四溢,整个岛屿浸润在白色的花海里。那让游客叹为观止的朱栾花,就这样销声匿迹了?

      “这里是我拍油菜花的地方!”黑暗中,他指向了前方。他爱上了摄影,每个周末,总爱带着摄像机四处采风。“那西红柿地、草莓地在哪里?带我们去看看吧!”“就在前面。不过,现在人家早把大棚关上了!”原来美丽就在身旁!怪他一直独享:“下星期,我们也要跟你一起来!”他笑着没说话,花了一元钱买了块菠萝打发了我。下星期,期待ing~~

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017