注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

第三天  

2008-07-10 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接到教练的电话后,早早地便等候在车站。第三天的学习即将开始了。太阳毒毒地晒着,这样的天气学车真是难为了自己。让自己躲在小摊的遮阳伞下,还是感觉热气逼人。翘首等待十来分钟后,教练车在身旁戛然停下。

  董载着我们稳稳地向前开去,她进步多了。我再也不必去杞人忧天路上会出什么状况,斜倚着座位悠然地看景,看天。天空,好蓝,好美。车子要过“隔秋桥头”转弯了。她踩下油门,却未踩链合器,熄火了!教练自然又是一番教导,我等默然记之。重新发动车子,经过文化中心,经过九村,继续前行。

  该我了。今天已经不再担心车子会撞上人了,很多时候加档或减档也不再需要教练的提醒了。新街上,车来人往,狭小的街道上,看到对面来车也不再紧张。只是,对车的位置还是没有一点感觉,时常需要教练来调整车子前进的车道。教练安慰我们:“才这几天,是这样的。要不才不正常呢!”“隔秋桥头”前,踩刹车,踩链合器,往右打方向盘,再往左打方向盘,松开链合器,照本宣科,自感觉有条不紊地操作着。不好,熄火了!教练说,链合器松太快了。哦,是这样!冲教练吐了下舌头,启动车子继续上路。

  当又一次来到“隔秋桥头”时,给自己鼓劲:“这一次一定要顺利转弯!”不料,一连串的动作尚未完成,车子在桥中央停住,又一次熄火了!不免暗自叹气,自嘲着说:“哎,心理产生障碍啦!真是越想过去越过不去啊!”慢慢来,慢慢来,看来还是没有掌握好技术要领,我还得继续努力哦!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017