注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

我也无聊着  

2008-07-13 21:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一天的晃悠结束了,到家了。时间尚早,又来爬网了。可能是整天都呆车里的原因吧,只感觉电脑的屏幕也在眼前晃悠。  

  先上泡泡,到聊天室报到。最近,混到了“三十以后才明白”。一次又一次地婉言谢绝了云MM的邀请,告诉她自己只想跟随原来的老大。她追到包厢里说:“以后如果想跟原来老大,就过去。现在新版没要求那么严格,你暂时在这玩吧,也算帮我们三十。”真的不忍心再在她的邀请窗口摁叉,就这样走马上任了。

  受人之托,理当忠人之事。但凡上来,便先来聊天室报到。想起了自己初到聊天室怯生生的情景,也盼着聊天室能上升点人气。于是看到有人来就热情地奉茶送花。谁说聊天室不是一方小舞台?生旦净末丑,鱼龙混杂,你方唱罢我登场。聊天扯淡,嬉笑怒骂,牛头马面鬼魅魍魉齐出场。一些人除了喜欢“悄悄”外,动辄就要加友视频,我是真的不喜欢这样的聊天方式!除了一句“抱歉”,便不再多话了。尽管这样,自己有时在聊天室还是一呆就半天。记得有人曾问我:“你无聊,所以才聊天?”我不承认:“我不是无聊,我是有空才来的!”以为自己放假了,有的是时间,所以才上网;以为自己能够脱俗,纯粹只是聊天,所以不是无聊之人。现在想来,难道我不无聊吗?东拉西扯,左右逢源,也只是逢场作戏的扯淡!

  网络本无谓好坏,关键在于自己的心态。认识的朋友够多了,不该再去招惹陌生人了。任弱水三千,我只取一瓢饮。就这样静静地挂一会儿。等你,我的朋友!  



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017