注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

学着,玩着  

2008-07-18 16:33:04|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教练说,今年是温州历史上学车人数最多的一年,比去年同期多了将近四分之一的人。原本想着,暑假期间自己有整块的时间,学车,好。去了才知道,学车,最不好的就是暑假了。除了酷暑难耐之外,老师、学生,大家都趁这时间来凑起了热闹。

  于是,练车场地上真可谓是人满为患了,走一圈的场地需要十几分钟的时间。“反正转一天也走不出这场地的,我们就慢慢挨吧!”无奈之时总爱跟同事开个小玩笑。话虽如此,可看到别人的车老爱插队,心里也有了那么一点的忿忿然,尤其是对于那些见缝插针的车子,完全不顾我们是新手,就这样几乎挨着我们的车子超过来,往往惊出我们一身的冷汗。悻悻地来一句“德行”才算解恨。最糟糕的还不是这个。当车子走到圆铁饼旁边的时候,几个猛打方向盘,车子顺利过了三个圆饼,本想一鼓作气继续闯关,谁想前面的车子硬生生地停住了,因为前面的前面的车子停了!等再启动时,“咚咚咚”,连续三下压饼!郁闷死。虽然人多车多,但车还是要继续练的,“咚”就“咚”呗,反正又不是考试,哈哈。

  十三、十四日两天又连续作战,三八们明显有点吃不消了。董说,腰疼,到医院抓药吃了,感觉好多了。我对教练说:“我回家吃饭的时候,感觉桌子都在转。看电脑电视的屏幕都在抖!”他笑着反问:“有这么夸张吗?那就先休息两天吧!”休息,对于我来说,就意味着又有大块的空闲时间可以上网了。上网,这两天玩的就是博客。把人家的博客翻了个底朝天,凡是自己认为好玩的东西照搬不误,统统存在自己的仓库里,哪管把自己的博客首页弄得有多凌乱。先放着吧,等什么时候看腻了有空了再收起来吧!

  昨天下午,每人到“三千亩”里兜了两圈就草草收兵了。今天教练又接我们到场地练车去了。同伴下车了,教练去另一辆车里指导别人去了,一个人开着车子练开了。绕铁圆饼,走单片桥,过限宽门,转直角弯,一圈圈地过去,摸到了一些门道。趁着同伴去吃饭的时候,又多练了几圈。杂七杂八,连汤带卤,也学七天了吧?

  天气预报说“海鸥”来了。一阵急雨一阵骄阳的。中午一点多就回了家。老公说,笔记本还开着。泡泡登录后没多久掉线了,就再也上不去了。无妨,反正朋友也没有来。打开博客看自己昨天做的相册,把没有写完的尾巴补上。昨天老公说我这几天网瘾有点重了。是呀,鼓捣博客代码到十几点都不下线,确实有瘾了!打定主意,匆匆涂鸦。晚上,再也不要熬夜写博啦!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017