注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

今天不太好  

2008-07-19 21:08:29|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨,停电了。都是“海鸥”给闹的。

  惦记着今天孩子还要去培训的事,便早早地起床了。以前早餐基本都是老公到店里买现成的,或者买菜的时候带回来。反正今天休息,该为家人做点贡献了。于是就很“勤快地”为男人们准备了桂圆汤,每人外加一个荷包蛋。电话确认,一时半会来不了电,甚至连线路断在哪也还没找到。今天没学车,反正一个人呆在家里也不好玩,又不想打扫卫生,于是就跟男人们一起去温州了。

  自己本来就晕车的,而今天坐车的感觉特别的不好。车行半路,感觉肚子里闷闷胀胀的,恶心,想吐。可能就是那一个荷包蛋惹的祸吧?把孩子们送到青少年活动中心后,老公载我去民生药店买了一盒药。不顾营业员的“饭前二十分钟再吃药”的吩咐,忙不迭就服下了第一颗。半晌不见药效,饱胀的感觉没有缓解。“熬熬也就好了!”这样告诉自己。等来了上完四节课的孩子们,到妈妈家混饭的时候,肚子开始疼得厉害。我还是贪吃,边捂着肚子边把那半碗饭扒完。妈妈赶紧又让我喝下了午时茶和两片庆大胶囊。“去看看医生吧!”爸妈和他都说。反正就是吃坏肚子啦,又没有腹泻,只想回家躺床上,心想过一会就会好的。

  有电就是好!回家开了电视后就把自己重重地扔到了床上。这该死的肚子就爱折腾人,一会正常如初,一会又绞痛难忍。不疼了,就看《奋斗》,就看《可爱的你》剧情赏析;当疼痛来临的时候,就蜗在床上,把自己蜷成一团。仰着,趴着,侧着,佝着,什么姿势舒服就怎么躺。但每一次阵痛都险些喊出声来。孩子很无助地看着我,他又出去了,我还是倔强地坚持着。终于,疼痛稍减,可以起来做晚饭了。

  头隐隐地疼,虚弱得连说话的声音都轻了。晚饭后,还是决定到社区服务中心挂点滴去了。漫长的等待结束后,没有摁紧血管,直到脚趾头感觉粘乎乎的才发现血正顺着手指流下来,腿上、脚上、地上有好多的鲜血。“你家的看到了,会心疼的!”那小医生还不忘开我玩笑。外面又下雨了,“曹操”也来接我了。

  今天有点背。这人那,一点点的小毛病就能脆弱成这样!今天,连挂点滴都因为血管太细“二次加工”,俩手背都肿了。“曹操”说,好在现在好多了,花了三十元不算太冤。这也算是一段“苦难的历程”了,涂鸦纪念。明天又要上车了,闪也!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017