注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

相识,不是偶然  

2008-07-30 15:27:37|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相识,不是偶然。当老大问我对这名字的看法的时候,我立刻就喜欢上了她。“相识不是偶然”。离开教师之家,在外面漂泊了许久,终于,有了自己的房间。

网事缤纷。就因为一个调皮的表情,一份轻声的问候就决定了这份缘。熟悉了彼此的网名,却不知道对方的面容。可那有什么关系呢?飞扬的文字里,有我们春赏百花夏听荷的幽香,有我们秋品硕果冬吟雪的喜悦。何必想,你是否柔情似水;何必猜,你是否英俊挺拔?《相识也是缘分》,在聊天室里放上了这首乐曲,并且一遍遍反复地听着。一个聊友说:“这曲名该是《明月千里寄相思》吧?”可我,却固执地相信“相识也是缘分”才是它的正名。“你又怎能知道,相识不是偶然,是我无数个晨昏的痴恋,感动了天……”从不轻易说缘,却也笃信,我们的相识,也是一种缘分。在缘分的天空下,有你,有我,也有他。在无数个不经意的蓦然回首中,吟唱的是心底那份悠悠绵长的曾经。 

于是,便有了这一种期待。期待着网路上的不期而遇,期待着聊天室的欢声笑语。从此,便多了一份牵挂:相识不是偶然。有幸认识你,真好! 

(太多的朋友,不敢再一一点名,生怕丢了,漏了。所以,对所有人道一声:我的朋友,谢谢你们一路上的关心和记挂.)


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017