注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

上车了~  

2008-07-06 07:22:45|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天今天是我们第二届同学会的日子。慧来电话,问我去不去参加同学会。同学会,毕业后聚会了两次,第一次,通讯录上独独落了我的名字;第二次,交了费用在酒店晃了一下就走人了。两届同学会都这样的寡味!毕业后,虽说大家都在温州地区,但除了几个要好的,其他的根本少了联系。按理,应该去的。可这次,就没打算去。“我不去了!”她回我:“雪也不去,她说我们几个自己聚聚更有意思啊。你不去,我也不想去了!”打定主意婉拒了主办人的邀请,心想着三年后又将相聚的。我的同学们啊,那些青葱岁月,都牢牢地定格在青春的印记里。深夜,居然入梦来:在一望无际的原野里,炊烟袅袅,锅碗瓢盘,欢声笑语,是那样的真切。你喂我一口年糕,我还你一口香槟。这熟悉的一幕,是师范生活第一年我们第一次野炊的情景!

  罢了,不去想梦了。今天该去上车了。昨天已经开始学的晓说,脚有点疼。他说教练说今天该我们了,或许他也要转到我们这一组来了,教练说争取让我们在开学前参加考试。校长答应我们可以在学校里选择一块场地学习移库。只是想起了晓昨天说的话有点害怕:“我开车回来的,紧张死!”天,第一天,就从温州开车回来?天方夜谈?

  半开的窗,习习的风,幽幽的歌,夏天的早晨还是清凉的。太阳照样升起,耀眼得很。今天又将是高温的天气。咬咬牙,不就两个月吗?努力ing~~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017