注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

子川,对不起  

2008-08-01 08:23:46|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在教师之家认识了╰★开心☆快乐★╮,一路上跟随着他到过同龄区、咨询室做管理员。使用新版泡泡后,便不再到咨询室报到了,总追问老大什么时候有我们自己的房间。那天,老大申请新房间时,由于没有填写真实的姓名,以至没有通过房间的审批。他说新版搬过来后自己还有别的工作要做,让我干脆去申请一个新房间,尝尝室主的滋味。于是,在风和老大的帮助下,新聊天室就粉墨登场了。

  一直怀念在教师之家的那段美好时光,所有倾心相待的朋友无一例外都是在那里认识的。这里,没有心计,没有争斗,有的都是淡淡如水却甘醇如酒的欢愉。可事过境迁,聊天室里再也找不回曾经的欢颜,也很少见到老朋友伫足逗留的身影了。而我和风,终于不再守侯。

  放不下曾经的牵挂。如今,重组聊天室,或许也是为了那份曾经的温暖记忆。告诉风自己申请了新房间,风说:“好啊,我给你捧场!”“不,不是我的,是我们大家的!”是的,大家的。于是,在聊天室的每一刻,风便帮着活跃气氛,招呼朋友。“我不怕聊天室的人少。我只想保留一方清净之处,不想这一片净土也被污染!”有老大,有风,还有聊天室里那些熟悉的不熟悉的朋友的支持,我还怕什么呢?

  于是,在聊天室里便开始“痛下杀手”。凡是让人产生歧义的名字,警告;凡是给其他聊友发不雅消息的,踢球。朋友说,聊天室里还真是什么样的人都有啊!是的,牛鬼蛇神齐出动,无聊的大有人在。还真有不怕踢的,一天之中踢了好几次那个帐号前面字母为“r**sh**ji**”的。晚上进来一看,他居然又在,于是又一次出手。没想到这次网络跟我开了个玩笑:踢人的动作发出后,半天没有回应。一不做二不休,再操作一次。这下我看傻眼了:系统不但提示我踢走了那人,捎带把一个叫子川的人也给踢出去了!怎么会这样??急忙查看子川的资料,可怎么也点不开了。心想着,他或许还在其他的聊天室里挂着吧?我得找到他向他认个错。可系统仿佛故意为难我,打开每个聊天室都是那么的困难。燃情里没有,三十里没有,四十里也没有。一个个聊天室寻过去,哪里还寻找得到他的身影?帐号没有看到,无法搜索到他;用他的昵称搜索,却提示“对不起,没有符合您搜索条件的用户”!第一次踢错了人,惭愧难安。不知道他心里作何感想。希望有机会再碰见他,当面对他说一声:对不起!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017