注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

瞧,咱班的功臣  

2008-10-21 07:54:47|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  运动会结束了。这段时间的刻苦训练有了回报。我运动,我快乐;我拼搏,我进步。呐喊声中,坚强的是不屈的拼劲;欢呼声里,展示的是不凡的自我。第一天早上落后十九分的劣势没有让我们怯步,反超两分险获第一是运动健儿给我们的惊喜。

 

  李瑶瑶,这个小个子女生,弱小的身躯里蕴藏着惊人的坚强。先是在400米决赛中不声不响地拔了头筹。下午,她又出现在800米决赛跑道上。最后一圈,落后第一名十几米之远的她追赶上来了。两个第一让我们对她刮目相看。看着终点的她气喘吁吁,细密的汗珠不时顺着红红的脸颊滑落,我问:“瑶瑶,你没事吧?”“老师,那时的落后,是我装的!”“呵呵,这叫策略,我知道咱们瑶瑶是最有实力的!”

 

 

 

  吕永利,这个刚从外校转来的女孩也有不俗的表现。先是获得800米亚军,随后那经典的一推,毫无悬念地获得了冠军。比赛前,看到别的运动员推出的铅球的轨迹,她还信心不足:“老师,她推那么远啊?我推不了的!”谁知道,自己推出的距离连六年级的男生都望尘莫及!

   金新磊,这个长大了的小伙子,运动场才是他的用武之地。每次训练,他总忙着跑前跑后,帮着组织队员;每一个动作要领,他总是用心地听着,学着。记得那天训练男女接力时,他的那一句“老师,让我到楼上拿接力棒吧”叫我很是后悔以前怎么忍心批评学习成绩不怎么理想的他。小时候的他,一直跟着父母待在石家庄,顺理成章地就在那儿上学。转到我们班后,学习成绩实在不怎么样。为这,他没少挨我的批评。或许,学习不是他的长处,但确确实实,他热爱劳动,也爱帮助人。看着他从四楼拿来了接力棒,些许温暖掠过心头。沙坑前,那奋力一跃没有创造记录。而当铅球优雅地在他的面前划出一道弧线落地后,欢呼声响彻校园。

 

 

蔡天力,全班公认的最“牛”的男生,在200米的决赛中遭遇最强的对手,遗憾地失去了一枚金牌。当时,他伤心地躲到楼梯上哭泣。下午,在800米的决赛中,他一雪“前仇”,拿回了一个份量不轻的冠军。

1393,何耀森,这名倔强的男生,却是那么深爱着体育。虽然在400米,800米的决赛中都只拿了亚军,可他却在日记里写道:“能参加运动会,我很快乐!”是呀,结果不是真终目的,参与的过程才是最开心的。

还有胡家环,这位文文弱弱的女生,在垒球决赛中一鸣惊人;貌不惊人的何晓灵,战胜强大的对手夺得100的第一名;还有陈佩佩,林佩瑶;还有陈力荣,杨付才,魏山东……

为咱班的功臣祝贺!

 

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017