注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

碎碎忆  

2009-01-03 16:04:45|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直没有什么远大的目标,只是守着学生当事业,守着小家过日子,偶尔也来泡泡网。不是深沉的人,缺的就是城府。08倏忽之间已经走远,忘记该忘记的,珍存该记住的。那些人,那些事,那份情。

  “我经常去你那里看看有没有新的东西写出来。”还是习惯喊戛戛,“我是经常去看的啊,虽然没有给你留下脚印。有些不太礼貌啊,请多谅解!”“真好,难得你还常来。你来了,我能看到脚印哦。”

  “你只记着一样就行了。以后,你孤单了,没有可掐架的人了,我来让你掐!”

  “请用1秒钟忘记烦恼,用1分钟想想快乐,用1小时与喜欢的人度过,用1辈子关怀最爱的人,然后用一个微笑来接收我传给你的祝福。”

  “一年十二个月月月健健康康,一年四季季季平平安安,五十二周周周精精彩彩,三百六十五天天天快快乐乐!”

 

  08,却走得有点消沉,至少朋友们是这样感觉的。“是不是曾经相识的人走了?看你的主题上写的。”“没有人,不会有人。主题是老大给的,放上去了,就一直没有改过。”“你也喜欢雨?”“雨?看起来很有诗意。可我,少的却是诗意了。”“你喜欢晴天?”“是的,我喜欢蓝天。蓝天里有我的祝福,有我的期盼,还有我的挂念。”“人生的旅途上,蓝天的机会很少。我喜欢雨,不是一般的喜欢。”“不同的性情,不同的风情。喜欢与否,只是一种心情。”是的,蓝天,几时才能再见?我只要一方,一方就够了。 

  

  一直不够大度,一直被一些人一些事所影响。“我觉得,网络会让人上瘾的。牵着挂着,然后什么都没有了。那落差,太大了。”谁说不是呢?N次下了决心,不管网事,那房间荒废也就荒废吧。不知道“念旧”是好是坏,总还是那样地沉溺过去,鬼使神差,就那样一次次地进了门。只是,已不再似当初。

 

  没有去看“家”,记起了久未谋面的“小鸽子”了。终于,又进了清茶,又见到了“小鸽子”。刚一露面就被发现:“我哪也不去,一如既往地挂在这等小鸽子。”“感动哦!小鸽子,今天冷不?”“冷啊!我整天就躲被窝里。”“谁叫你不在秋天就把老婆娶回来,现在喊冷没谁给你暖被窝。”“秋天不是还不冷吗?一忙就把正事给忘了。最好你给我送一个来。”“我这有倒是有,恐怕得等到媳妇熬成婆婆的时候了!”“那买空调去。”“姐夫送空调,妹夫送什么?”“当然是送冰箱了,夏天躲在里面藏猫猫。”……还是那幅顽皮的样子,只是没有了那句好玩的俏皮话了。得赶紧编辑去,等有空了就给小鸽子送去:“窗外有蓝天高举着喇叭头子冲着小青青喊道:‘亲爱的鸽子,你已经被包围了!’”

 

  新年,不再沉醉无谓的过去!换一种心态!如风所言,网络者,消遣娱乐也。不会弃了网络,也不会期待很多。淡淡交,浅浅聊,出了聊天室,所有的,就如这关了的电脑,淡了,远了,去了。

  豁然。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017