注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

十二块,不再伤脑筋  

2009-11-18 20:02:40|  分类: 小游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  闲来无事,喜欢玩些小游戏。
  这十二块确实让我伤过不少脑筋的。很多次,终不得解。
  昨日,又看到这游戏,就怂恿小同事一起玩。
 她果真厉害。等我从教室里回来,这让我伤了不少脑筋的难题已经被轻而易举地解决了。
 细看这十二块,才知道自己以前忽略了很多东西。每块上面,除了可以顺时针、逆时针地转,那箭头还可以上下翻转的。
玩了玩,虽然还找不出第二种答案,不过还是挺解闷的。 
 
 

  

十二块,不再伤脑筋 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017