注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

电脑手抄报  

2009-11-06 17:55:38|  分类: 小荷尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        电脑手抄报,我们起步不比人家晚多少,但进度,已经远远地落在人家的后面了。

        据最近消息:人家的学生参加电脑手抄报的比赛,哪用得着老师亲自出马辅导孩子?现在,社会上这辅导班那辅导班可谓是遍地开花,只要家长舍得花钱,没有什么科目是找不到班的!只要老师一声令下,家长那是忙得屁颠屁颠的。找着了老师,也就找着了比赛的砝码:不要说老师会手把手地教你,甚至连版面都帮你设计好了!比赛时,你只要按部就班,把老师规划好的那一套搬过来,那可就稳坐江山稳拿名次了。

      我辈自问还没有达到这么先进的水平,只有把自己那可怜的一杯水加加热,再全数地倒给学生了。咱要求不高,“会做”咱也就满意了。

 

     这博,居然贴不了WORD格式的,只好抓抓图上来了。

   (忘了谁是谁的了,孩儿们,看到了自己的作品,赶快来认领哈!)

电脑手抄报 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

 

电脑手抄报 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

 

电脑手抄报 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

 

电脑手抄报 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

 

电脑手抄报 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017