注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

我是周杰伦的fans(黄锦宇)  

2009-11-06 19:15:50|  分类: 小荷尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是周杰伦的fans

我对音乐本无兴趣。7岁那年,我在电视中看到了周杰伦演唱《双截棍》,就对音乐产生了兴趣,并开始崇拜周杰伦。

无聊时,我便学着他唱歌。记得那次,我拿着自己的玩具双截棍在那唱起来。一不小心,拿不住的双截棍飞出来,把灯砸碎了。

我除了爱唱他的歌,还追求他那英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风的模样。我常和哥哥去桥头买来周杰伦的大头贴、照片和小贴纸,分别贴在房间各个角落,还把照片放在自家的相册里。我用了很多方式表达他在我心中的崇拜分量。

长大后我越来越了解他。我知道他唱了很多好听的歌:《菊花台》、《牛仔很忙》、《阳光宅男》、《青花瓷》、《蓝色风暴》、和《千里之外》等歌。我还看过了他演的《大灌篮》和《满城尽带黄金甲》等电影。

周杰伦,你太“牛”了,让我敬佩万分啊!希望将来我能成为“你”。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017