注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

有意思的表弟(黄锦宇)  

2009-11-06 19:17:03|  分类: 小荷尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有意思的表弟

表弟9岁了,上三年级。他和我一样骨瘦如柴。他的脸天生就黑乎乎的,整天躲在屋里玩电脑也白不起来。他有时很乖,别人嘱咐他的事一般都愿意帮忙做。不过他也很淘气、顽皮,常常和他家人吵闹,最后受伤的总是他。

 这不,有一次我去他家玩,一进门就看见他母亲拿个扫帚要打他,嘴里还不停地唠叨着:“那么不乖,看我不打你……”经过我仔细追问后,终于明白了事情原因。原来是他妈妈叫他吃饭,叫了好长时间他一声不吭,后来他妈妈去打他,他就开始“大闹天宫”了。他首先使用的武林绝学是“九阴白骨爪”,此招把他妈妈的腰部都抓红肿了。他妈妈又说了他几句,他又使用了“疯狂乱打”,这招可不是对付他妈妈的,而是使用“恐吓计”,他拿起电风扇“啪”的一响后电风扇就倒在了地上;他又拿起遥控器扔向桌面,遥控器的电池盖都被打飞了;紧接着他又拿起台灯做了个要向下扔的动作,看得出在警告他妈妈:你还敢说我,我就扔下去了。他妈妈只能好言相劝,但他手上拿不住了,一不小心丢在了地上,幸好没碎。他趁他妈妈捡起台灯的瞬间转身溜走了,因为他知道这是唯一的好计策——走为上计。尽管他逃得再快也逃不出他妈妈的“魔掌”:他妈妈立刻喊他姐把门关上,用“关门打狗”的计策来打。表弟已知无路可逃了,就使用他最擅长的方法——哭。他躺在地上号啕大哭:“你们那么坏,呜呜呜!”他妈妈无奈之下,放弃了训斥他反而安慰他。这就是我那淘气的表弟!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017